Torremocha Hernández, Margarita (coord.), Matrimonio, estrategia y conflicto (siglos XVI-XIX), Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca, 2020, 255 págs. ISBN: 9788413114194 - Bel Bravo, María Antonia (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Reseña de la obra de Torremocha Hernández, Margarita (coord.), Matrimonio, estrategia y conflicto (siglos XVI-XIX), Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca, 2020, 255 págs. ISBN: 9788413114194