Franganillo Álvarez, Alejandra, A la sombra de la reina. Poder, patronazgo y servicio en la corte de la Monarquía Hispánica (1615-1644), Madrid, CSIC, 2020, 321 págs. ISBN: 9788400106263 - Elliott, John (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Rese´ña de la obra de Franganillo Álvarez, Alejandra, A la sombra de la reina. Poder, patronazgo y servicio en la corte de la Monarquía Hispánica (1615-1644), Madrid, CSIC, 2020, 321 págs. ISBN: 9788400106263