Las carreras eclesiásticas en la España moderna: ¿vocación o modo de vida? - Morgado García, Arturo (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Se intenta realizar un análisis de las carreras eclesiásticas en la España moderna, determinando el peso del factor vocacional, e incidiendo en las posibles renuncias que podía conllevar el sacerdocio.