La evolución diferencial de la producción agrícola. Obreros y terzuelos en el arzobispado de Toledo (1501-1700) - López-Salazar Pérez, Jerónimo (Cuadernos de Historia Moderna, 2018)
El objetivo del presente artículo es contribuir al estudio del proceso de cambio y polarización social en el mundo rural castellano durante los siglos XVI y XVII. El análisis de la producción agropecuaria del arzobispado de Toledo permite realizar una comparación entre los diezmos de los principales de cada arciprestazgo y los del común.