La herencia portuguesa de Baltasar Carlos de Austria. El directorio de fray Antonio Brandáo para la educación del heredero de la monarquía católica. - Bouza Álvarez, Fernando Jesús (Cuadernos de Historia Moderna, 1988)
Sin resumen