Educación y mentalidad de la alta nobleza española en los siglos XVI y XVII: la formación de la biblioteca de la Casa Ducal de Osuna. - Martínez del Barrio, Javier Ignacio (Cuadernos de Historia Moderna, 1991)
Sin resumen