Los Reyes Católicos y la oferta de Cristóbal Colón. Apunte introductorio a una historia tergiversada acerca de un horizonte de encubrimientos. - Pérez de Tudela y Bueso, Juan (Cuadernos de Historia Moderna, 1992)
Sin resumen