La flora de América en la Historia general y natural de las Indias, de Gonzalo Fernández de Oviedo, y la Apologética historia, de fray Bartolomé de Las Casas. - Contreras, Remedios (Cuadernos de Historia Moderna, 1995)
Sin resumen