Die Korrespondenz der Kaiser mit ihren Gesandten in Spanien, Vol. I, Arno Stromeyer (ed.) Briefwechsel zwischen Ferdinand I, Maximilian II, und Adam von Dietrichstein. Oldenbourg: Verlag fur Geschichete und Politik, 1997, por Friedrich Edelmayer. - Bouza Álvarez, Fernando Jesús (Cuadernos de Historia Moderna, 1998)
Sin resumen