Felipe II y las iglesias de Castilla a la hora de la Reforma Tridentina. Preguntas y respuestas sobre la vida religiosa castellana. - García Oro, José; Portela Silva, María José (Cuadernos de Historia Moderna, 1998)
Sin resumen