Aproximación al estudio del franciscanismo en la Corona de Aragón: Los documentos del Archivo Histórico Nacional (S. XV- XIX) - Sanz de Bremond Mayáns, Ana (Cuadernos de Historia Moderna, 2007)
Sin resumen