El Archivo de la Corona de Aragón (ACA). Noticia de sus fondos - Canellas Anoz, Beatriz (Cuadernos de Historia Moderna, 2024)
En las líneas que siguen se dará una visión general de los distintos fondos documentales que han ido ingresando en el Archivo de la Corona de Aragón (ACA) y que configuran su actual organización. Por orden cronológico de ingreso en el centro, desde el primero, en 1817, hasta la actualidad. Los de mayor volumen constituyen una sección de archivo: Generalidad, Consejo de Aragón, Real Patrimonio, etc. El resto, quedan englobados en la sección de Diversos y Colecciones del centro.