Franco Rubio, Gloria y González Heras, Natalia (eds.), Dentro y fuera de la Corte. Estudios sobre la vida cotidiana en la España Moderna, Madrid, Ediciones Polifemo, 2022, 520 págs. ISBN: 978-84-16335-80-0 - Gutiérrez de Armas, Judit (Cuadernos de Historia Moderna, 2024)