García Hurtado, Manuel-Reyes (ed.): Las innovaciones de la Armada en la España del siglo de Jorge Juan, Madrid, CSIC, 2020, 618 págs. ISBN: 9788400106461 - Cepeda Gómez, José (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Reseña de la obra de García Hurtado, Manuel-Reyes (ed.): Las innovaciones de la Armada en la España del siglo de Jorge Juan, Madrid, CSIC, 2020, 618 págs. ISBN: 9788400106461