Documentos de Edad Moderna en el Archivo General de la Administración - Gozalbo Gimeno, Daniel (Cuadernos de Historia Moderna, 2019)
Este artículo tiene como objetivo presentar al público algunas fuentes documentales custodiadas en el Archivo General de la Administración susceptibles de ser utilizadas para la investigación del Antiguo Régimen en España, tanto en su faceta interior como exterior. Se describen en él las características y posibilidades de utilización de varios conjuntos de documentos relativos a la Deuda, la Beneficencia, las representaciones de la Monarquía en el exterior, el Consejo de Guerra, los Corregimientos de Madrid y Alcalá de Henares y algunos otros recursos de información, que son complementarios de los grandes fondos de Edad Moderna conservados en los Archivos Históricos Estatales.