Jugando a la "moderna" - Morera Villuendas, Amaya (Cuadernos de Historia Moderna, 2015)
Este artículo pretende analizar los entretenimientos infantiles de la Edad Moderna, haciendo especial hincapié en las muñecas y los singulares roles que las niñas han ido interpretando e interpretan mediante este singular juguete.