Arias de saavedra alías, Inmaculada (ed.), "Vida cotidiana en la España de la Ilustración", Granada, Ediciones Universidad de Granada, 2012, 700 págs., ISBN: 978- 84-338-5446-9. - Martínez Shaw, Carlos (Cuadernos de Historia Moderna, 2013)
Franco rubio, Gloria A. (ed.), La vida de cada día. Rituales, costumbres y rutinas enla España moderna, Madrid, Almudayna, 2012, 330 págs., ISBN: 978-84-87090-77-6. Peña, Manuel (ed.), La vida cotidiana en el mundo hispánico (siglos XVI-XVIII),Madrid, Abada, 2012, 470 págs., ISBN: 978-84-15289-35-7.