Jornadas sobre métodos y tendencias actuales en la investigación geográfica e histórica, organizadas por los becarios FPI y el decanato de la Facultad de Geografía e Historia de la Universidad Complutense de Madrid. - Nava Rodríguez, María Teresa (Cuadernos de Historia Moderna, 1988)
Sin resumen