Concepción del mundo y de la vida en los eclesiásticos del siglo XVIII a través de la predicación. Ilustración, pensamiento cristiano y herencia barroca. - Fernández Cordero, Mª Jesús (Cuadernos de Historia Moderna, 1989)
Sin resumen