Algunas consideraciones sobre las Actas de las Cortes en el reinado de los Reyes Católicos. Actas de las Cortes de Madrid de 1510. - Carretero Zamora, Juan Manuel (Cuadernos de Historia Moderna, 1991)
Sin resumen