La representación de las corporaciones locales guipuzcoanas en el entramado político provincial (siglos XVI - XVII). San Sebastián, Diputación Foral de Guipuzkoa, 1997, 344 págs., por Susana Truchuelo García. - González Fuertes, Manuel A. (Cuadernos de Historia Moderna, 1998)
Sin resumen