II Seminario Hispano-Venezolano. «Poder y Mentalidades en España e Iberoamérica (siglos XVI-XX). Implicaciones y actores». - Franco Rubio, Gloria Ángeles (Cuadernos de Historia Moderna, 2001)
Sin resumen