Tiempos Modernos: revista electrónica de Historia Moderna. http://tiemposmodernos.rediris.es - Pérez Agüera, José Ramón (Cuadernos de Historia Moderna, 2002)
Esta crónica trata de presentar la revista electrónica de Historia Moderna Tiempos Modernos. Se trata de una nueva publicación que quiere aprovechar las posibilidades que ofrece Internet para dotar a la comunidad científica de modernistas de un nuevo canal de comunicación aplicando toda la potencia que ofrece la Red.