La España de Felipe IV. El gobierno de la monarquía, la crisis de 1640 y el fracaso de la hegemonía europea. - López-cordón Cortezo, M. Victoria (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1985)
Sin resumen