La prensa madrileña y el discurso de Lord Salisbury sobre las «naciones moribundas» (Londres, Albert Hall, 4 mayo 1898) - Torre del Río, Rosario De La (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1985)
Sin resumen