Relaciones entre Cabarrús y Floridablanca durante la etapa de aquél como director del Banco Nacional de San Carlos (1782 - 1790) - Hernández Franco, Juan (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1985)
Sin resumen