J. DEL MORAL RUIZ: La agricultura española a mediados del siglo XIX (1850 - 1870). Resultados de una encuesta agraria de la época. - Sánchez Jiménez, José (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1982)
Sin resumen