Un estudio comparativo: las Comunidades y la Independencia de los Países Bajos. - Gimeno Viguera, José María; Gómez Rivas, Fernando A.; Guirao de Viedma, Ángel (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1982)
Sin resumen