J.A. LACOMBA, J.U. MARTÍNEZ CARRERAS, L. NAVARRO y J. SÁNCHEZ -JIMÉNEZ: Historia Contemporánea. T.I: De las revoluciones burguesas a 1914. T.II: El siglo XX (1914 - 1980) - Menchén Barrios, María Teresa (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1983)
Sin resumen