Diplomacia, organizaciones internacionales, política internacional y relaciones internacionales: un ensayo metodológico y bibliográfico. - Pereira Castañares, Juan Carlos (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1983)
Sin resumen