La sociedad del siglo XVIII a través del sermonario. Aproximación a su estudio. - Fernández Rodríguez, Carmen; Marín Barriguete, Fermín; Rosado Martín, Delia (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1983)
Sin resumen