VICTOR MORALES LEZCANO: España y el Norte de Africa. El Protectorado de Marruecos (1912 - 1956) / DOMINGO DEL PINO: La última guerra con Marruecos: Ceuta y Melilla. - Martínez Carreras, José U. (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1985)
Sin resumen