ALEJANDRO LÓPEZ LÓPEZ: El boicot de la derecha a las reformas de la Segunda República. La minoría agraria, el rechazo constitucional y la cuestión de la tierra. - Sánchez Jiménez, José (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1985)
Sin resumen