F. DÍEZ RODRÍGUEZ: Prensa agraria en la España de la Ilustración. El Semanario de Agricultura y Artes dirigido a los párrocos (1797 - 1808) - Sánchez Jiménez, José (Cuadernos de Historia Moderna y Contemporánea, 1982)
Sin resumen