Fernández Soldevilla, Gaizka y Domínguez Iribarren, Florencio (Coords.): "Pardines. Cuando ETA empezó a matar". Madrid, Tecnos, 2018. 381 pp - Moreno Bibiloni, Irene (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Fernández Soldevilla, Gaizka y Domínguez Iribarren, Florencio (Coords.): "Pardines. Cuando ETA empezó a matar". Madrid, Tecnos, 2018. 381 pp