La conexión entre la política exterior del franquismo y la información sobre el mundo árabe a través de «Mundo: revista semanal de política exterior y economía» (1945 - 1955) - Algora Weber, María Dolores (Cuadernos de Historia Contemporánea, 1992)
Sin resumen