Oliver Olmo, Pedro: Ejerzitorik Ez – No a los Ejércitos. Objeción de conciencia y lucha antimili en Navarra (1974-1989), Pamplona, Gobierno de Navarra, 2022. 206 pp. - Ordás García, Carlos Ángel (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2023)
Book Review