Oliver Olmo, Pedro y Cubero Izquierdo, Mª Carmen (coords.): De los controles disciplinarios a los controles securitarios, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2020, 804 pp. - Pérez Ibarrola, Nerea (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Oliver Olmo, Pedro y Cubero Izquierdo, Mª Carmen (coords.): De los controles disciplinarios a los controles securitarios, Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2020, 804 pp.