Molinero, Carme, Ysàs, Pere (Eds.): De dictaduras a democracias. Portugal, España, Argentina y Chile. Granda, Comares Historia, 2020. 192 pp. - Latorre Manglano, Diego (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Molinero, Carme, Ysàs, Pere (Eds.): De dictaduras a democracias. Portugal, España, Argentina y Chile. Granda, Comares Historia, 2020. 192 pp.