Leira, Castiñeira, Francisco J.: Soldados de Franco. Reclutamiento forzoso, experiencia de guerra y desmovilización militar. Madrid, Siglo XXI, 2020, 347 pp. - Llona, Miren (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Leira, Castiñeira, Francisco J.: Soldados de Franco. Reclutamiento forzoso, experiencia de guerra y desmovilización militar. Madrid, Siglo XXI, 2020, 347 pp.