Hora, Roy: ¿Cómo pensaron el campo los argentinos? Y cómo pensarlo hoy, cuando ese campo ya no existe. Buenos Aires, Siglo XXI, 2018. 240 pp. - Fernán Rey, Nicolás (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Hora, Roy: ¿Cómo pensaron el campo los argentinos? Y cómo pensarlo hoy, cuando ese campo ya no existe. Buenos Aires, Siglo XXI, 2018. 240 pp.