Forner, Salvador y Senante, Heidy-Cristina, Miradas a Europa. Percepciones y relatos desde España, Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2020. 291 pp. - Molina Garcia, Sergio (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Forner, Salvador y Senante, Heidy-Cristina, Miradas a Europa. Percepciones y relatos desde España, Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2020. 291 pp.