Fernández Redondo, Iñaki: El fascismo vasco y la construcción del régimen franquista. Valencia, Universitat de València, 2021. 257 pp. - Larrinaga Rodríguez, Carlos (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Fernández Redondo, Iñaki: El fascismo vasco y la construcción del régimen franquista. Valencia, Universitat de València, 2021. 257 pp.