Escrig Rosa, Josep: Contrarrevolución y antiliberalismo en la independencia de México (1810-1823). Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza / El Colegio de Michoacán, 2021. 500 pp. - San Narciso, David (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Escrig Rosa, Josep: Contrarrevolución y antiliberalismo en la independencia de México (1810-1823). Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza / El Colegio de Michoacán, 2021. 500 pp.