Berthier, Nancy: La muerte de Franco en la pantalla. “El Generalísimo is Still Dead”. Valencia (España), Shangrila Ediciones, 2020. 255 pp. - Jiménez Gómez, Cristina (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Berthier, Nancy: La muerte de Franco en la pantalla. “El Generalísimo is Still Dead”. Valencia (España), Shangrila Ediciones, 2020. 255 pp.