Agudín Menéndez, José Luis: Una guerra civil incruenta. Germanofilia y aliadofilia en Asturias en torno a la I Guerra Mundial (1914-1920). Oviedo, Real Instituto de Estudios Asturianos, 2019, 243 pp. - Acosta López, Alejandro (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
Reseña de la obra de Agudín Menéndez, José Luis: Una guerra civil incruenta. Germanofilia y aliadofilia en Asturias en torno a la I Guerra Mundial (1914-1920). Oviedo, Real Instituto de Estudios Asturianos, 2019, 243 pp.