Historia y Cómic. Entrevista a David Fernández de Arriba - Alonso Carballés, Jesús (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2021)
David Fernández de Arriba, es licenciado en Humanidades por la Universitat Pompeu Fabra en la especialidad de Historia y es profesor de Ciencias Sociales en Educación Secundaria y profesor de la asignatura Historia y Cómic en la Universitat de València. Apasionado por el mundo del comic y su vertiente histórica y autobiográfica, ha sabido conjugar pasión y profesión a través de su blog Historia y cómic y de la publicación Memoria y viñetas. La memoria histórica en el aula a través del cómic, entre otros destacados proyectos. Hemos considerado por ello que es la persona más idónea para reflexionar sobre las relaciones y las interacciones pasadas, presentes y futuras que existen entre historia y comic, objetivo de este número de Cuadernos de Historia Contemporánea.