Montero, Feliciano; Cueva, Julio de la y Louzao, Joseba (Eds.): "La historia religiosa de la España contemporánea: balance y perspectivas". Alcalá de Henares, Universidad de Alcalá, 2017. 607 pp - Martínez Vilches, David (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Montero, Feliciano; Cueva, Julio de la y Louzao, Joseba (Eds.): "La historia religiosa de la España contemporánea: balance y perspectivas". Alcalá de Henares, Universidad de Alcalá, 2017. 607 pp