Larrinaga, Carlos: "Del siglo industrial a la nueva era del turismo. Bilbao, de 1875 a comienzos del siglo XXI". Bilbao, Servicio Editorial Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, 2018. 526 pp - Montero García, Manuel (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Larrinaga, Carlos: "Del siglo industrial a la nueva era del turismo. Bilbao, de 1875 a comienzos del siglo XXI". Bilbao, Servicio Editorial Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, 2018. 526 pp