Frasquet, Ivana y García Monerris, Encarna (Eds.): "Tiempo de política, tiempo de constitución. La monarquía hispánica entre la revolución y la reacción (1780-1840)". Granada, Comares, 2018. 266 pp - San Narciso Martín, David (Cuadernos de Historia Contemporánea, 2019)
Frasquet, Ivana y García Monerris, Encarna (Eds.): "Tiempo de política, tiempo de constitución. La monarquía hispánica entre la revolución y la reacción (1780-1840)". Granada, Comares, 2018. 266 pp